| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

常州中亚粮机科技有限公司

粮食加工设备,粮食清理设备,粮食去石设备

联系方式
  • 联系人:袁经理
  • 电话:0519-83217726
  • 手机:13906115095
  • 传真:0519-83217726
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 黄豆玉米筛选除杂机
黄豆玉米筛选除杂机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:256黄豆玉米筛选除杂机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-27 15:04
  询价
详细信息
  
  本产品具有占地少方便使用等多种好处,是广大农民朋友不可缺少的农具。
  
  筛选除杂机是一种对粮食简单清杂的设备,可清除粮食中的轻杂质及大杂质,以利于粮食储存。动力提供与碾米机中小型成套设备(http://www.czzylj.com/)的参数相似:0.5KW--3KW,输送带为无接口环形带。筛选除杂机广泛应用于各个行业,尤其是机械设备行业,是输送机中性价比较高的产品。
  
  常州中亚粮机科技有限公司是国内集粮食机械研制、开发、生产、销售为一体的,具有一定规模的高新技术企业。公司有着30多年的技术开发经验,拥有专业的技术开发团队。秉承“以质量求生存、以信誉为竞争、以服务赢顾客”的经营理念,中亚竭诚与海内外新老客户合作,携手共创辉煌。欢迎来电咨询!
 
 
更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201704/27/74681.html
询价单