| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

常州中亚粮机科技有限公司

粮食加工设备,粮食清理设备,粮食去石设备

联系方式
  • 联系人:袁经理
  • 电话:0519-83217726
  • 手机:13906115095
  • 传真:0519-83217726
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 筛除掉霉籽石子等杂质的精选机
筛除掉霉籽石子等杂质的精选机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:264筛除掉霉籽石子等杂质的精选机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-27 15:05
  询价
详细信息
   HYL-25型大型粮食选机:本系列除尘清选机能够一次性清理粮食中的尘土、破棒芯、与粮食颗粒中同等体积的轻杂物质,轻杂率达95%。对粮食中发霉变质的颗粒清除率达80%以上。同粮食输送提升机(http://www.czzylj.com/)类似该系列设备也适用于粮库、种子加工基础、农场、饲料厂、淀粉厂等。
  
  本机由机架及4个运输轮、传动部分、主风机重力分离台、及风机、吸风道、筛箱组成,移动方便灵活,更换筛网方便,性能良好。本机前筛改成振动电机振动筛分,和以前老式筛分机相似,延长筛机使用寿命大大减少设备维修率。
  
  本机筛分玉米、大豆、水稻精选净度95%每小时20吨,净度98%每小时16-20吨,大豆净选98%每小时25吨。
  
  HYL-25型粮食筛选机机器特点:
  
  ■ 结构紧凑,密封性好。
  
  ■ 噪声小,能耗低。
  
  ■ 运行平稳,清理效果好,生产效率高。
  
  ■ 由于采用振动电机驱动,激振力大小、振动方向及筛体倾角可根据需要调节。
  
  此外还能有效的分离清选小麦、稻谷、玉米、豆类、青稞、高粱、豌豆,大麦、花生、荞麦等粮食类和食品、化工等行业的颗粒类中的杂质、杂绒和石沙等等,真正达到一机多用。
  
  常州中亚粮机科技有限公司是国内集粮食机械研制、开发、生产、销售为一体的,具有一定规模的高新技术企业。公司有着30多年的技术开发经验,拥有专业的技术开发团队。秉承“以质量求生存、以信誉为竞争、以服务赢顾客”的经营理念,中亚竭诚与海内外新老客户合作,携手共创辉煌。欢迎来电咨询!
更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201704/27/74684.html
询价单